您所在的位置:首页 > 服务项目 > 代理记账

代理记账
类别:代理记账   发布时间:2017-09-07 00:43:42   浏览: [返回]

代理记账

 

南京代账会计流程

1、接受委托签订代理记帐合同。为客户免费办理税务登记,发票开户,税务核查。

2、每月20日至次月2日为取票做账期。

1)客户送达票据或我公司指派外勤会计到客户处收取当月做帐票据,并对票据进行初步整理。

2)对票据存在的问题与客户及时沟通,进行会计核算、帐务处理,税款计算。

3)审核会计对录入会计做账结果进行审核,包括票据完整性、合法性的审核、账务处理正确性的审核、税款计算合法性的审核、往来账的核对、并对客户账务问题的隐患给予准确评估。在所有账务审核无误后填制税务纳税申报表,并对纳税情况与客户沟通。

4)通知客户存储税款。

5)进行国、地税纳税申报。

代理记帐的工作时间

业主业务量而定,一般每月集中记帐一次,业务量大的每星期一次,或由双方根据具体情况商定。

代理记帐的人员安排

我公司派出会计专业人员,并保证业主在与本公司签定的服务合同期内绝不中断记帐服务。

相应的税务服务

我公司记帐人员可为客户办理纳税申报以及纳税事务咨询服务。

代理记帐需客户提供资料

原始发票,工资表,银行回单,银行对账单。

想了解南京代账价请关注华灿官网


上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
阅读排行
点击关闭
  • 1992762948

    扫描访问微信